Ваши иконы-заступницы и ангелы-хранители по дате рождения

К каждому человеку Бог с рождения не только приставляет ангела-хранителя, но и дает собственную икону.

Они должны защищать от бед и именно им нужно молиться в сложных ситуациях.

А знаете ли вы, кто оберегает вас от несчастий?

Все, что нужно знать – вашу дату рождения:

Дата рождения 22.12 – 20.01

Прагматичным и рациональным Козерогам, не способным на высокие чувства, очень не хватает истины, к которой тянется их душа, но не понимает разум. Поэтому защищает их икона Божьей Матери Державная, она поможет понять и достичь духовного расцвета, а молиться ей нужно о честности и правде, сердечной радости и любви к ближнему, о даровании телесных исцелений.

Что касается личного защитника, то у вас их два – Сильвестр, а также Серафим Саровский.

Дата рождения 21.01 – 20.02

На первый взгляд, судьба Водолеев кажется беззаботной и наполненной счастьем.

Однако это не так. Просто они не привыкли выставлять свое горе напоказ, они прячут его внутри себя. Поэтому у них так много завистников и врагов, которые наполнены злобой и завистью.

Кстати, Водолеи очень зависимы от своей «первой семьи», которая им по крови

Заступницами у этих знаков являются иконы Божьей Матери Владимирской и «Неопалимая купина». Первая защитит от злых языков, а вторая подарит исцеление, если вы всю боль и слезы вложите в молитву.

Тем, кто родился в это время, нужно обращаться к Афанасию и Кириллу. Они считаются вашими заступниками.

Дата рождения 21.02 – 20.03

У Рыб слишком много демонов внутри, даже если человек и верующий, он все равно попадает под их большое влияние. Наверное, поэтому, их оберегает икона Иверской Богоматери. Эта икона помогает всем, кто раскаялся или искренне пытается это сделать.

Ваши заступники – это Алексий и Милентий Антиохский.

Дата рождения 21.03 – 20.04

Овнам не хватает веры в прекрасное и светлое чувство любви, она в них рациональна, оттого их сердце иногда напоминает камень, который не способен сопереживать.

Овнам нужно молиться иконе Казанской Божьей Матери

Обычно ей молятся обрученные или образ святой ставят над кроваткой младенца, чтобы он чувствовал любовь и защиту со стороны святых.

Если вы родились в указанный временной промежуток, то обращайтесь за поддержкой к нескольким святым.
Это Софроний и Иннокентий Иркутские. Но еще вас хранит Георгий Исповедник.

Дата рождения 21.04 – 20.05

Тельцы очень вспыльчивы, а их поступки с моральной точки зрения — неправомерны. Зачастую это прослеживается в семейных отношениях и в более в зрелом возрасте, когда у человека сформировано понятие о святых и религии.
Однако со своей внутренней агрессией Тельцы справиться не могут, поскольку их одолевают «выдуманные» чувства: несправедливость, отсутствие чувств важности и нужности, недоверия и вечного обмана. Они совершают «дикие» поступки в отношении своих домочадцев, а потом просят прощения — вечный круговорот на протяжении всей жизни.

Тельцам необходимо прощение высших сил и душевное исцеление

Поэтому просить о защите необходимо у икон «Споручница грешных»: «Поручительница за грешников», «Заступница и Помощница всех раскаявшихся в своих грехах», а также у Иверской иконы Божьей Матери.

Люди, родившиеся в эти дни, должны обращаться к Стефану, Тамаре, Иоанну Богослову.

Дата рождения 21.05 – 21.06

Хотя Близнецы постоянно путаются в своих мыслях, они все-равно добиваются поставленных целей и, несмотря на все трудности, стараются идти по жизни с улыбкой.

Близнецам необходимо молиться трем иконам: «Взыскание погибших» — облегчит жизненный путь; «Неопалимая купина» — поможет, если всем сердцем и душой будете желать; Владимирская икона Божьей Матери — спасет от злых языков.

На защите ваших интересов стоят два стражника. Это Алексей Московский и Константин.

Дата рождения 22.06 – 22.07

Раки — очень эмоциональный, ранимый и вечно скорбящий о горе других знак.
Это люди с очень тонкой душевной организаций, сильные, смелые и отважные, от этого в жизни им бывает очень нелегко.

Несмотря на свой эмпатичный характер Раки настоящие борцы

Облегчить жизненный путь и справиться со сложными жизненными задачами, излечиться от страшных болезней поможет мольба иконе Казанской Божьей Матери и «Всех скорбящих радость».

Если говорить о главном вашем заступнике, то это Кирилл.

Дата рождения 23.07 – 23.08

Милосердные и сострадательные Львы — порочны гордыней. С одной стороны они беззаботны, а с другой. а с другой — каждая мелочь способна ранить Льва до глубины души.

Всем, кто появился на свет в этот временной отрезок, нужно молиться иконе «Покрова Пресвятой Богородицы». Она защитит от всех зол, бед и недугов, а также подарит душевное успокоение и благодать.

Но, кроме того, вы найдете помощь у ангелов-хранителей. В вашем случае это Николай Угодник и Илья-пророк.

Дата рождения 24.08 – 23.09

Несмотря на зацикленность на себе, и возвышения себя над другими, Девам помогают такие иконы, как Страстная икона Божией Матери — поможет обрести истинный смысл жизни, и «Неопалимая Купина» — утешит искренне молящих.

А святыми заступникам, являются Александр, Иоанн и Павел.

Дата рождения 24.09 – 23.10

Весы — самый печальный знак из всей зодиакальной карты, их можно назвать королями и королевами трагедий. Они постоянно пребывает в состоянии борьбы с самим собой, в их мире вечная конфронтация сторон. И, чтобы хоть как-то оберечь Весов от самих себя всевышние силы «подарили» им целых три иконы: Почаевской Божьей Матери, «Неопалимая купина» и «Воздвижение Креста Господня».

Первая — поможет им не допустить страшных ошибок, вразумит на правильные поступки; вторая — подарит исцеление, третья — знак веры — их спаситель

Если же нужна дополнительная защита, то обратитесь к своему покровителю – Сергию Радонежскому.

Дата рождения 24.10 – 22.11

У вас две иконы-заступницы — «Иерусалимская» и «Скоропослушница». Первая — помогает сохранить семью, здоровье, уберечь от врагов, облегчить жизненный путь; вторая — обеспечит поддержку и защиту.

Но в тяжелые моменты не забывайте и про своего главного защитника – Святого Павла.

Дата рождения 23.11 – 21.12

Если вам нужно сложное решение принять или ребеночка зачать, излечиться от недугов и просто в жизни мало чуда, то молитесь о заступничестве иконе Божьей Матери, Николаю Угоднику и Варваре.

Дополнительную поддержку вам окажут две иконы-заступницы — «Знамение» и «Тихвинская»

Кроме этих икон, есть еще общие – те, которым могут молиться все без исключения. Если вашему дому будет угрожать опасность извне, молитесь Иверской иконе (Вратарница), она поможет справиться Вам с врагами.